Hola,
El truco de cocina del que os hablaré hoy es muy sencillo a la vez que útil, ya que su finalidades prevenirnos de que el aceite nos salpique cuando vayamos a freír algún alimento.
Simplemente hay que echar una cucharita pequeña de harina al aceite cuando el mismo esté caliente.
Ya veréis como así os ahorraréis varias salpicaduras ;)
¿Quieres ver otros trucos y tips prácticos? Haz click aquí
Recetas paso a paso con fotos y en video, recetas faciles, trucos o tips utiles y practicos, comida casera, postres faciles, recetas saludables, recetas rapidas, recetas light o ligeras, gastronomia española, receptes catalanes, reposteria, recetas de la abuela, como hacer bizcochos pasteles tortas, aperitivos faciles, trucos efectivos y más :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
recetas y trucos al azar
os habéis pasado por este blog RECIENTEMENTE ¡muchas gracias por visitarme!
visitas que he recibido en el día de hoy
Recetastrucosytips (datos)
entradas
comentarios
días del blog
comentarios
días del blog
0 comentarios:
Publicar un comentario