Instrucciones en español e inglés (Instructions in Spanish and English).
Receta fácil y rápida ( 3 minutos de microondas + un par de minutos para preparar la masa).
Os presento la receta para un bizcocho de sabor "clásico" y un bizcocho de chocolate (éste último es el que sale mejor y más éxito tiene, por lo que es el que más os recomiendo de los dos sabores).
Vereis que son unos bizcochos diferentes y originales además de muy sencillos.
No se ensucia casi nada ya que la mezcla de la masa se hace en la misma taza.
RECETA EN VIDEO PASO A PASO de bizcocho:
How to cook an easy sponge cake (traditional and with chocolate flavour ) in ONLY 3 MINUTES of microwave (and 2 minutes more to prepare the dough).
I especially recommend the chocolate one.
INGREDIENTES
4 cucharadas rasas soperas de harina de trigo
2 ½ cucharadas rasas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de aceite (o de mantequilla)
3 cucharadas rasas soperas de leche
1 cucharada rasa de café de levadura en polvo
*Para hacer el bizcocho de chocolate, añadir 1 o 2 cucharadas rasas soperas de cacao en polvo (al gusto)
**He hecho esta receta sin huevo aunque se puede realizar la misma añadiendo 1 huevo a los ingredientes indicados.
INGREDIENTS
4 level tablespoons of flour
2 ½ level tablespoons of granulated white sugar
2 level tablespoons of oil (or butter)
3 level tablespoons of milk
1 level teaspoon of baking powder
*To make the chocolate sponge cake, add 1 or 2 level tablespoons of cocoa powder to taste
**I have done this recipe with no egg. If you want, you can add 1 egg to the dough.
INSTRUCCIONES (DIRECTIONS)
1. Mezcla bien todos los ingredientes en una taza
(Mix all ingredients in a mug)
2. Introduce la taza con la mezcla en el microondas
(Put the mug with the mixture into the microwave)
3. Cocinar 3 minutos a 650 W, hasta que esté cocinado según la potencia del microondas
(Cook 3 minutes at 650 W, until it's cooked depending of the microwave power)
(I hope that you like this recipe. Enjoy your meal!)
Os propongo comerlos acompañadas de café o como postre
8 comentarios:
Oye pues tiene buena pinta y rapidisimo!! con un poquito de sirope de chocolate por encima, muahahahah gracias por la receta. Me hago seguidoa ( y la nº200 jeje )
Que pasada de receta! la vi hace tiempo, no la anoté y ahora veo esta que debe ser similar. Ahora ya no se me escapa, entre otras cosas porque te sigo desde ya!!
Felicidades, tienes recetas con un aspecto......buenísimo.
Un besito.
¡Muchas gracias chicas!
Esta tambien me la copio!!! A veces poner el horno con estos calores es un rollo, y este en el micro, vaya pintaza!!!!!
Por cierto, te he añadido a mi lista de blogs, creo q es super interesante q la gente te conozca mas, tienes truquillos geniales!!!!
Besicosss
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Anica, mmuchas gracias por tus palabras tan amables, yo también te he añadido :)
anoche hice el de chocolate y estaba buenisimo
Me alegro muchísimo que te gustase el bizcocho de chocolate a la taza :)
saludos
excelente receta....me alegro mucho de ti..
Publicar un comentario