La mejor receta de helado casero / The best homemade ice cream recipe.
Con esta receta conseguirás un helado muy cremoso de forma fácil y rápida.
Aunque la siguiente receta es para elaborar helado de nata, puedes añadirle los ingredientes que te apetezca (una cucharada de café soluble, cacao en polvo, trocitos de la fruta que más te guste, chocolate, etc.)
Con esta receta conseguirás un helado muy cremoso de forma fácil y rápida.
Aunque la siguiente receta es para elaborar helado de nata, puedes añadirle los ingredientes que te apetezca (una cucharada de café soluble, cacao en polvo, trocitos de la fruta que más te guste, chocolate, etc.)
Ingredientes
200 ml de nata para montar (2 tazas)
50 gramos de azúcar (equivale a 3 cucharadas soperas rasas aprox.)
2 claras de huevo
Ingredients
2 cups of cream for whipping
3 tablespoons of sugar
2 egg whites
Step-by-step
Monta la nata y añádele la mitad del azúcar
Whip the cream and add 1 cup of sugar
Bate las claras de huevo con la otra mitad del azúcar
Beat up the egg whites and add 1 cup of sugar
Mezcla la nata y las claras cuidadosamente
Stir whipped cream and egg whites carefully
Introducirlo en el congelador y esperar al menos 4 horas
Place into the freezer and let it chill for 4 hours minimum
¡Que aproveche!
3 comentarios:
Que bueno! esto es super útil! se le puede añadir un montón de cosas. Gracias por la receta..
besos
Gaby
Gracias a ti por comentar :)
gracias super facil de hacer
Publicar un comentario