Cazuela de fideos con setas / Cassola de fideus amb bolets |
- 500 gramos de fideos
- 150 gramos de níscalos
- Aceite de oliva
- Sal
- Poner la pasta a hervir en un cazo con agua y sal.
- Una vez que los fideos estén cocidos, escurrir y reservar.
- Aparte, freír los níscalos en una sartén con aceite de oliva.
- Emplatar mezclando los fideos con trozos de níscalos.
- Aliñar con el aceite resultante de freír dichas setas.
Espero que os guste, al igual que las otras recetas con setas publicadas en este blog :)
37 comentarios:
A mí es que todo lo que lleve fideos es que me disloca, que rico y sabroso se ve tú plato.
Saludos
Una reepta 100% de tardor, val la pena aprofitar la temporada de bolets. I per mi, no cal afegir nata ni res,tal qual han de quedar boníssims!
que buena,es como los fideos de fideua...muy rico
Ohhh... quins fideus!! estan dient: menge'm!! t'han quedat de fàbula i perfectes per aquesta època en la que estem!!
Petonets
Rápido, sencillo y sabroso: no se puede pedir más.
Bicos
Solo de verlo me da hambre.
;-D
Que ricos esos fideos con setas!!. me encantan. un beso.
Que bo...
Aquesta la puc menjar (bé només 100g de pasta cuita...però ja em va bé...) jiji.
Petonets!!!
Que vicio de fideossss!!! te han quedado de 10!!! me llevo unos pokiness ke estoy sin comerrr!!! y mira ke horas!!!
que tengas buen finde!
;-)
No sé per què entro a visitar-te, sempre acabo amb unes ganes de menjar, tot té un aspecte tan bo que se'm fa la boca aigua.
Que fideos más ricos y con las setas tienen que tener un sabor muy peculiar, me gusta, un besote.
RICO Y SENCILLO. QUE MÁS SE PUEDE PEDIR. BESO DE ORQUIDEA59
Qué foto más bonita, han de estar buenísimos pues es una combinación muy buena.
Besos.
Me encantan los fideos y las setas, muy buena receta. Que la disfrutes!
Besos
Es un plato muy socorrido. Después de los champiñones, los níscalos son mis favoritos.
Un beso
Que prato lindo!
Muito delicioso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que delicia!!....simple y con todo el sabor de las setas.....esta foto me dio hambre!!....esta espectacular!!....Abrazotes, Marcela
Simples e delicioso.
Bjs
Parece sabroso,sano y muy, muy sencillo.Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS
Si suelo echarle nata a éste tipo de recetas pero, sin ella también me gusta,además los ingredientes me encantan, estupendo
Besicos
Ben fàcil i deliciosa, els rovellons tenen tan gust que són bons amb tot!.
¿Así de fácil? ¡Así de sabroso!...mmmmmmmm...Muy buena receta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Quins fideus!! Quan he vist els rovellons, m'ha caigut la baba.. Han de ser boníssims!!
Molts petons!
RICA no RIQUÍSIMA!!con tu permiso me llevo un plato de ella
mil besossss
Una receta que tiene que estar de vicio!!mmm
qué buena!
un beso grande
Tota una recepta de tardor, tenim que aprofitar la temporada de bolets, crec tal com estan tenen de quedar boníssims
Petons
¡qué platazo, Lau! Te quedó excelente. ¡Saludos!
Qué fácil y rico, me encantan los níscalos!
Me encanta esta receta!! Aedmás ahora los niscalos están de temporada, esta tarde me traen a mi una bolsita, que ricos!!
Un besote
Muchas gracias por vuestros comentarios tan amables, me alegro que os guste :)
¡Saludos!
Me encanta este tipo de recetas. Muchas gracias!!!
Una combinación ideal y con un contraste agradable. Un besazo.
Guauuuuuuuuuuuuuuuuuu que buen platoooooo... yo quiero uno para mañana comer!!
No quiero más bocata de atún, quiero estos fideos!!!
Me encanta la buenísima pinta que tiene!!!
MMmmmmmmmm mil besosssss :-)
Se ven (y se adivinan exquisitos)
Una receta estupenda!!
Un beso y gracias por tu visita.
Adéu!!
Que pintaa chiquillaaaa... me parece una receta fácil y super rica...
Un beso
Me encantaaaa, que fideuá mas buenaaa, un besico.
Tiene una pinta uffffffffff que dicen mmmmm comeme!!!! invitas??
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