4 ago. 2010

Truco: Cómo hacer un aro/molde de cocina casero (MUY FÁCIL Y SÚPER RÁPIDO!)

Compartir
¿Quieres montar un timbal/pastel/torre/milhojas de forma cilíndrica para presentar tus recetas y no dispones de un aro “profesional” de cocina?
Aquí te doy mi propuesta/solución a ello con esta manualidad basada en la reutilización.
Es muy fácil, se hace en 1 minuto de tu tiempo.

Tan sólo necesitas:

1 botella de plástico que ya no vayas a usar
Tijeras

Paso a paso:
Cortar la botella tal y como se muestra en las fotos:





Fácil ¿verdad? Ahora ya no tienes excusa para preparar un milhojas o timbal y sorprender a los tuyos. Además, es una forma de reutilizar y aportar nuestro granito de arena al respeto y cuidado del medio ambiente y... ¡es muy barato!

¿Quieres ver otros trucos y tips prácticos? Haz click aquí

19 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una buena manera de tener un aro para emplatar.
Besos.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Paulacky Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dijo...

Wauuuuuu!!! que buen tip!!! jajaja no dejas de sorprenderme esta me la apunto tambien!!!!!=P
Un besazo ^^*

Recetas Trucos Tips dijo...

¡Muchas gracias por vuestras amables palabras, chicas!

Sois unos soles :)

Adegea dijo...

Genial idea.

Ummu Aisha Al Magrebia dijo...

o.O Peeeero bueno! Qué buen truco y es super fácil... Cómo no se nos había ocurrido! Menos mal que te tenemos a tí para pensar por nosotras ; ) xDD

Besitos

♥ mesa para 4 dijo...

Que truco tan sencillo y tan bueno :*

kisa dijo...

GUAAAAU!! muy buena idea si señor, si lo llego a saber antes lo que me habia ahorrado en aros de empaltar
Me hago seguidora tuya ya que me ha gustado mucho las cosas que tienes en tu blog , FELICIDADES!!
Mil besosss

MªJosé dijo...

Un buen apaño y muy casero, para que gastarse dinero.
besitossss

SaMtRoNiKa dijo...

doncs sembla una tonteria pero no hi havia caigut jeje ja estaré atenta a quan tingui una ampolla de les característiques per llençar que la reutilitzaré jeje

gràcies pels teus super tips!!

muak

** IrU ** dijo...

Q idea mas estupenda!! =) Me la apunto!!
Yo tb te sigo en el blog, un beso enorme!!! =)

mercè dijo...

Si senyora!, imaginació al poder!, je,je, ara mateix en fabrico un. Acabo de veure el teu comentari al mu blog i m'ha fet molt feliç veure que el troves interessant, res em pot satisfer més. Ara aniré a voltar pel teu, i per començar t'agraeixo aquests "truquillos" que ens expliques! A reveure. (t'afegeixo a la meva llista)

Giusy dijo...

ìingenioso es una espléndida idea! Felicitaciones!

NubeDePegatiinA dijo...

Muchisimas gracias por la visita, comentario y por hacerte seguidora! Me hizo mucha ilusión :)

Me parece genial la idea de tu blog, además me va a servir de muchisima ayuda, me gusta la cocina pero no acabo de hacerme con ella... supongo que con la practica iré mejorando je,je.


Te sigo,
muchos besitos

Irina dijo...

Je, je truquitos caseros. Aquí va otra forma de fabricar un aro de emplatar un poco más duradero: con una lata de atún vacía, simplemente hay que quitarle la tapa y el fondo con un abrelatas, limar un poco los bordes para evitar cortarnos y limpiar bien!!

Recetas Trucos Tips dijo...

Ey Irina, eso, eso, muy buena idea!!
:)

¡Saludos maja!

Claudia Varleta dijo...

que buena idea, gracias por compartirla. Fácil y super útil.
saludos

carmelo dijo...

Una idea buenísima. Por cierto, buen blog, tendré que pasarme a menudo

ameixa seca dijo...

Fantástica ideia :)

Anica dijo...

Vaya!!! He llegado a ti de casualidad buscando truquillos para hacer molde casero, y mira lo q me encuentro!!!

Me quedo cotilleando un ratico mas, y te sigo desde ya, me ha encantado todo lo q haces!!!!

Te invito ademas a pasarte por mi cocinica cuando quieras, tengo cafelito y bizcocho, te apetece??? espero q te guste tanto como a mi el tuyo!!!!

bESICOS maños!!!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails

Asociación GALGOS 112

recetas y trucos al azar

os habéis pasado por este blog RECIENTEMENTE ¡muchas gracias por visitarme!

visitas que he recibido en el día de hoy


contador

Recetastrucosytips (datos)

entradas
comentarios
días del blog