Hojaldre con crema (haz click en las fotografías para verlas con más detalle) |
Hoy os presento una propuesta muy dulce que es perfecta como postre o como merienda en fechas puntuales.
Se trata de un dulce compuesto por hojaldre y crema pastelera.
No es nada complicado de hacer, ya que el hojaldre lo podemos comprar en cualquier supermercado aunque también lo podemos hacer nosotr@s mism@s si nos apeteciera.
Ingredientes
Una placa de hojaldre rectangular
Crema pastelera
Azúcar glass
Postre con hojaldre relleno de crema |
Paso a paso para este postre de hojaldre
- Precalentar el horno a 180/200 grados
- Pinchar el hojaldre (que habremos descongelado) con un tenedor para evitar que suba demasiado y cortarlo en dos mitades iguales
- Introducirlo en el horno durante 25 minutos, hasta que esté tostado según nuestros gustos
- Untar la base del hojaldre con crema pastelera y cubrir con la otra mitad del hojaldre
- Espolvorear con azúcar glass y listo :)
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29 comentarios:
Que pinta más rica tiene.... :P
que rico hojaldre este postre lo vi un dia en canal cocina y lo tengo pendiente besitoss
Que rico hojaldre, se ve muy cremosito. Saludos
Me llevo un trozo porque tiene un pinta estupenda.
Besitos!!!!!!!
Esto no se hace, todavía no he desayunado. Envíame un trozo...
Teien una pinta estupenda
Un beso
Que buena pinta!
hummmmmmmmmmmm parece muito bom!
beijo
Sencillo, rápido y rico!!!
Buen fin de semana!
¡Gracias! Me encantó tu blog, acho que vou aprender um pouco da cozinha espanhola com você!
bj
Por aqui este ostre se conoce como pantxineta (panchineta) Es muy rico y este se ve delicioso.Saludos.
Un postre de lo mas apetecible. Un besazo.
Que postre más ideal, y sin mucho trabajo, cosa que se agradece.
Gracias por tu visita, estoy encantada de que seas mi seguidora.
Yo también me quedo en tu cocina.
Un beso.
Oi! Parece delicioso!
Obrigada por visitar meu blog, também te seguirei com muito gosto.
Bjs
Ye ha quedado buenísimo, es una combinación de las ricas...
Laura, essa sobremesa deve ser deliciosa. A massa bem crocante com esse creme no recheio... hummm...
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Te he dejado un comentario y no está. Te decía que muchas gracias por tu comentario en nuestro blog y el hacerte seguidora nos hace mucha ilusión.
También hago el hojaldre con la crema pastelera pero de otra forma y que esta me parece muy original. La probaremos.
Un beso
Se ve rico!! ¿Como haces para que la crema te quede color anaranjado? ¿Tiene saborizante?
Un saludo :)
Una pasta de full molt i molt llaminera!t'ha quedat molt ben presentada.A reveure!
What a lovely dish!Thank you for the visit,and also thank you for following my blog!Now I'm following you too.
Hugs and besitos from Italy,
Annalisa
Hola amiga! Vine a seguirte desde Venezuela. Adoro los postres y este es super delicioso. Me llevo tu dirección para luego regresar. Visitame!! Besitos. Marisela:)
Muchas gracias a todos los que habéis dejado vuestro comentario :)
Os animo a que intentéis hacer esta receta de hojaldre con crema y me contáis.
Mari, la receta de la crema pastelera que seguí es http://recetastrucosytips.blogspot.com/2010/07/como-hacer-crema-pastelera-muy-facil-y.html
El color es efecto de la foto, quizás del flash ;)
Saludos y gracias!
Madremia que rico y sencillo, me llevo la receta y un trozo , un beso.
Hola :)
Soy nueva y he estado ojeando tu blog, me parece estupendo. Tiene trucos muy útiles y recetas fáciles de hacer, pero que deben de estar deliciosas.
Ya me daré más vueltas por aqui.
Hola Laura, muchas gracias por pasar por mi blog, siempre gusta ver una cara nueva, espero que vengas cuando quieras que seras muy bienvenida.
Este postre esta muy bueno y es muy facil de hacer yo tambien lo he hecho alguna vez pero con el hojaldre cortado en trozos de bocado, lo que no le pongo es el azucar glas, me llevo la idea que me ha gustado, yo solo los pinto con yema de huevo, un saludo.
JUAN
hola Laura!! gracias por tu comentario, bienvenida a este mundo bloguero, donde pasamos muy buenos ratos, estupenda pinta el hojaldre.
Besos
Una propuesta bien deliciosa.
Feliz Domingo ♥
Muchas gracias por vuestros amables comentarios :)
Juan y tatiana, gracias por la calurosa bienvenida.
Oh my this looks so decadent and delicious. I love pastry cream!
Tot sembla tan fàcil quan ho fas tu, ni t'imagines l'enveja que em fas.
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