14 ago 2010

Postre de hojaldre relleno de crema pastelera (milhojas)/ Postres fetes de pasta de full farcida amb crema pastissera (milfulles o "pasta fullada")

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Hojaldre con crema (haz click en las fotografías para verlas con más detalle)
¡Hola a tod@s!

Hoy os presento una propuesta muy dulce que es perfecta como postre o como merienda en fechas puntuales.

Se trata de un dulce compuesto por hojaldre y crema pastelera.

No es nada complicado de hacer, ya que el hojaldre lo podemos comprar en cualquier supermercado aunque también lo podemos hacer nosotr@s mism@s si nos apeteciera.

Ingredientes

Una placa de hojaldre rectangular
Crema pastelera
Azúcar glass
Postre con hojaldre relleno de crema

Paso a paso para este postre de hojaldre
  1. Precalentar el horno a  180/200 grados
  2. Pinchar el hojaldre (que habremos descongelado) con un tenedor para evitar que suba demasiado y cortarlo en dos mitades iguales
  3. Introducirlo en el horno durante 25 minutos, hasta que esté tostado según nuestros gustos
  4. Untar la base del hojaldre con crema pastelera y cubrir con la otra mitad del hojaldre
  5. Espolvorear con azúcar glass y listo :)

Si quieres ver más recetas de postres , haz click aquí

29 comentarios:

NubeDePegatiinA dijo...

Que pinta más rica tiene.... :P

cristina dijo...

que rico hojaldre este postre lo vi un dia en canal cocina y lo tengo pendiente besitoss

José Manuel dijo...

Que rico hojaldre, se ve muy cremosito. Saludos

María Alonso dijo...

Me llevo un trozo porque tiene un pinta estupenda.

Besitos!!!!!!!

Ana dijo...

Esto no se hace, todavía no he desayunado. Envíame un trozo...
Teien una pinta estupenda
Un beso

Rakel dijo...

Que buena pinta!

ELIANA-Coisas Boas da Vida dijo...

hummmmmmmmmmmm parece muito bom!
beijo

Cris dijo...

Sencillo, rápido y rico!!!
Buen fin de semana!

Tricia dijo...

¡Gracias! Me encantó tu blog, acho que vou aprender um pouco da cozinha espanhola com você!

bj

Carilu dijo...

Por aqui este ostre se conoce como pantxineta (panchineta) Es muy rico y este se ve delicioso.Saludos.

Nati dijo...

Un postre de lo mas apetecible. Un besazo.

Gloria dijo...

Que postre más ideal, y sin mucho trabajo, cosa que se agradece.
Gracias por tu visita, estoy encantada de que seas mi seguidora.
Yo también me quedo en tu cocina.
Un beso.

Lu dijo...

Oi! Parece delicioso!
Obrigada por visitar meu blog, também te seguirei com muito gosto.
Bjs

Nora dijo...

Ye ha quedado buenísimo, es una combinación de las ricas...

Daniana Bittencourt dijo...

Laura, essa sobremesa deve ser deliciosa. A massa bem crocante com esse creme no recheio... hummm...
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Katy dijo...

Te he dejado un comentario y no está. Te decía que muchas gracias por tu comentario en nuestro blog y el hacerte seguidora nos hace mucha ilusión.
También hago el hojaldre con la crema pastelera pero de otra forma y que esta me parece muy original. La probaremos.
Un beso

Mari Nuñez dijo...

Se ve rico!! ¿Como haces para que la crema te quede color anaranjado? ¿Tiene saborizante?

Un saludo :)

mercè dijo...

Una pasta de full molt i molt llaminera!t'ha quedat molt ben presentada.A reveure!

Annalisa dijo...

What a lovely dish!Thank you for the visit,and also thank you for following my blog!Now I'm following you too.
Hugs and besitos from Italy,
Annalisa

El Panal de la Abejita dijo...

Hola amiga! Vine a seguirte desde Venezuela. Adoro los postres y este es super delicioso. Me llevo tu dirección para luego regresar. Visitame!! Besitos. Marisela:)

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Muchas gracias a todos los que habéis dejado vuestro comentario :)

Os animo a que intentéis hacer esta receta de hojaldre con crema y me contáis.

Mari, la receta de la crema pastelera que seguí es http://recetastrucosytips.blogspot.com/2010/07/como-hacer-crema-pastelera-muy-facil-y.html
El color es efecto de la foto, quizás del flash ;)

Saludos y gracias!

capisi dijo...

Madremia que rico y sencillo, me llevo la receta y un trozo , un beso.

Maria dijo...

Hola :)
Soy nueva y he estado ojeando tu blog, me parece estupendo. Tiene trucos muy útiles y recetas fáciles de hacer, pero que deben de estar deliciosas.
Ya me daré más vueltas por aqui.

Juanriu dijo...

Hola Laura, muchas gracias por pasar por mi blog, siempre gusta ver una cara nueva, espero que vengas cuando quieras que seras muy bienvenida.
Este postre esta muy bueno y es muy facil de hacer yo tambien lo he hecho alguna vez pero con el hojaldre cortado en trozos de bocado, lo que no le pongo es el azucar glas, me llevo la idea que me ha gustado, yo solo los pinto con yema de huevo, un saludo.
JUAN

Tatiana dijo...

hola Laura!! gracias por tu comentario, bienvenida a este mundo bloguero, donde pasamos muy buenos ratos, estupenda pinta el hojaldre.
Besos

Ana Powell dijo...

Una propuesta bien deliciosa.
Feliz Domingo ♥

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Muchas gracias por vuestros amables comentarios :)
Juan y tatiana, gracias por la calurosa bienvenida.

~Lisa~ dijo...

Oh my this looks so decadent and delicious. I love pastry cream!

Chica dijo...

Tot sembla tan fàcil quan ho fas tu, ni t'imagines l'enveja que em fas.

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