31 jul 2010

Cómo hacer una TORTILLA MÁS JUGOSA y SABROSA (trucos )


¡Hola!

Hoy os voy a decir qué trucos en la cocina uso para conseguir que la tortilla (de patatas, de espinacas, de calabacín, de setas, de atún, etc.) nos quede más jugosa y sabrosa.

El truco que aplico más a menudo consiste en añadir un

30 jul 2010

Cómo guardar la lechuga y qué hacer cuando se ha puesto mustia



¡Hola!

¿Qué tal estáis? Esper que muy bien ;)

Hoy os voy a hablar sobre la lechuga: en concreto trucos para conservarla más tiempo así como para volver a ponerla tersa cuando se ha vuelto mustia por el paso de los días.

Para guardarla, un buen truco es conservar la lechuga dentro de una fiambrera o tupper en el

27 jul 2010

Receta en video: CÓMO HACER HELADO CASERO / HOW TO MAKE ICE-CREAM. 3 INGREDIENTS (Spanish / English) (PASO A PASO EN VÍDEO) / Recepta per a fer GELAT CASOLÀ MOLT FÀCIL


La mejor receta de helado casero / The best homemade ice cream recipe.
Con esta receta conseguirás un helado muy cremoso de forma fácil y rápida. 
Aunque la siguiente receta es para elaborar helado de nata, puedes añadirle los ingredientes que te apetezca (una cucharada de café soluble, cacao en polvo, trocitos de la fruta que más te guste, chocolate, etc.)

Ingredientes
200 ml de nata para montar (2 tazas)
50 gramos de azúcar (equivale a 3 cucharadas soperas rasas aprox.)
2 claras de huevo

Ingredients
2 cups of cream for whipping
3 tablespoons of sugar
2 egg whites

26 jul 2010

Bombones, trufas y más CHOCOLATE! (un lote delicioso) "Kuna Yala"

¡Hola!
Chocolates Kuna Yala


El miércoles recibí por mensajería un paquete muuuy dulce que me hizo mucha ilusión... pero, en primer lugar, quiero agradecer los mensajes que algunas personas habéis escrito en mi blog durante estos días en los que no estoy publicando ninguna entrada. La razón es que me estoy centrando en otras cosas, sobretodo en ya finalizarar mi licenciatura, aunque iré publicando entradas en este blog, pero de un modo más esporádico. Por lo demás, todo bien. Y, por supuesto, voy visitando vuestros blogs y leyendo vuestras recetas ;)

Cómo hacer CREMA PASTELERA (MUY FÁCIL Y RÁPIDA) *PASO A PASO EN VÍDEO / com fer CREMA PASTISSERA fàcil i ràpida (recepta "pas a pas")

¡Hola!
En esta receta os indico un "paso a paso" sobre cómo hacer crema pastelera (creme pastissiere) muy rápida y fácil de preparar/elaborar.
Esta receta sale una crema deliciosa y es perfecta para rellenar dulces, tartas, queques, tortas, napolitanas, postres con hojaldre, pasteles,... y un laaaargo etcétera. En fin, esta crema pastelera es apta para realizar infinidad de postres según se prefiera ;)
La crema está deliciosa y se hace de forma rápida y sencilla, es casi idéntica a la crema catalana o creme brulée. ¡Anímate a hacerla tu mism@ (si no la has hecho esta receta de crema pastelera antes)!
Related Posts with Thumbnails

Asociación GALGOS 112

recetas y trucos al azar

os habéis pasado por este blog RECIENTEMENTE ¡muchas gracias por visitarme!

visitas que he recibido en el día de hoy


contador

Recetastrucosytips (datos)

entradas
comentarios
días del blog