Calabacines rebozados con harina y huevo |
Ingredientes
Calabacines
1 huevo
Harina
Sal
Procedimiento
Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas.
Realizar una mezcla con el huevo y la harina (opcionalmente, se le puede añadir un poco de agua a esta mezcla) y añadirle una pizca de sal.
Poner una sartén al fuego con aceite. En el momento en que el aceite esté caliente, vamos echando en el mismo las rodajas de calabacín que previamente abremos pasados por la mezcla de huevo y harina.
Dorar las rodajas. Consumir preferentemente calientes.
33 comentarios:
Hola......Gracias por la idea, se ven deliciosas, yo las hago pero con pan rallado y ajonjoli, asi como las haces tu, me parece mas facil y se ven buenisimas!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Los calabacines rebozados están de vicio. Me encantan.
Saludos
ma che buono! complimenti!baci!
Me gustan los calabacines en cualquiera de sus preparaciones!!
que rico y sobre todo que fácil, besos
que buenos, hoy recogi mis primeros calabacines
M'encanten els carbassons arrebossadets!!
Que rico, ideal para acompañar cualquier plato.
Besos
facil y deliciosa... las mejores!!
Un abrazo
Pues yo los comí el otro día porque en casa nos encantan así preparados y además ya me empiezan a regalar un montón de calabacines de las huertas.
Besos.
Lola
Riquísimos, nos encantan!! un beso
En casa nos encantan a todos, sobre todo a la pequeña.
Besos
Tanto los calabacines como las berenjenas rebozadas son un vicio, de empezar y no acabar.
Besos.
Así es como mas me gustan los calabacines ¡ estan buenisimos! tienen una pintaza para empezar y no parar!!! ;)
Receta fácil y buenísima! En casa nos encantan también las berenjenas preparadas de esta manera.
Besos!
Jo, ja fa temps feia receptes com aquesta, però ara les he deixat de fer i la veritat és que, com que m'agrada tant el carabassó, igual en torne a fer un dia. T'ha quedat boníssim. Besets.
Muchas gracias por los comentarios, se agradecen! :)
Que buenísimo esto como aperitivo! me encanta! rico, fácil de hacer, baratito, vamos, es que lo tiene todo! genial!!!
que tengas una maravillosa semana, amiga!!!
:)
uhmm riqusimos con una cervecita, un beso.
aquesta recepta sempre la feia la meva àvia i ens encantava!!! molts petonets
Hola Laurita bonita!!!!!!...esta receta me encanta, y aún más si es con berenjena que me va más que el calabacín!!..guardo la idea para esta semana..que tengo mil kl de calabacin en la nevera!!
Miles de besitos linda!!!!!
Ideal com a guarnició de molts plats, és d'aquelles receptes que tenen l'èxit assegurat ;)
Sempre funciona!, un acompanyament que no cansa mai!. Una abraçada!
Muy rico y muy fácil! Me encanta ^_^
Besitoooos y encantada de volver a verte : )
De esta forma no se me había ocurrido, yo los suelo hacer rellenos.. y quedan riquisiimos.
Un beso.
Yo los hago muchas veces asi ..son deliciosos bsssMARIMI
El carbassó és molt agraït...m´agrada aquesta recepta.
Un clasico, me encanta. Besines.
hola se las puede hacer al horno tambien?
Hola anónimo,
Podrías intentar de hacer esta receta de calabacines al horno, aunque yo no lo he probado así que desconozco si saldría bien ;)
saludos
Qué buenos son así!!, y si además los dejas un ratillo con un pelín de sal para que eliminen agua, son sabrosísimos!!. besicos y gracias por recordarnos estas delicias!!
Hola Laura. Me encanta el calabacín, este año no he puesto en el huerto porque ocupan mucho espacio y ahora los echo de menos. Así rebozados están mejor que un filete, ya lo creo.
Gracias por seguirme. Un beso
Velo que estamos en la misma onda, porque yo también los suelo preparar mucho de paeritivo e incluso de acompañamiento.
Me encanta lo doradito que te han quedado.
Besos.
GustoCocina - María G.
Publicar un comentario