26 jun 2011

Receta facil: calabacines rebozados con harina y huevo / recepta fàcil: carbassons arrebossats amb farina i ou

Compartir
Receta fácil de calabacín. Perfecta para servir de aperitivo o como acompañamiento de diferentes platos.

Calabacines rebozados con harina y huevo

Ingredientes

Calabacines
1 huevo
Harina
Sal

Procedimiento
Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas.
Realizar una mezcla con el huevo y la harina (opcionalmente, se le puede añadir un poco de agua a esta mezcla) y añadirle una pizca de sal.
Poner una sartén al fuego con aceite. En el momento en que el aceite esté caliente, vamos echando en el mismo las rodajas de calabacín que previamente abremos pasados por la mezcla de huevo y harina.
Dorar las rodajas. Consumir preferentemente calientes.

33 comentarios:

Miri dijo...

Hola......Gracias por la idea, se ven deliciosas, yo las hago pero con pan rallado y ajonjoli, asi como las haces tu, me parece mas facil y se ven buenisimas!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri

José Manuel dijo...

Los calabacines rebozados están de vicio. Me encantan.

Saludos

Federica Simoni dijo...

ma che buono! complimenti!baci!

A qué huele mi cocina ... dijo...

Me gustan los calabacines en cualquiera de sus preparaciones!!

DULCE dijo...

que rico y sobre todo que fácil, besos

Rocio dijo...

que buenos, hoy recogi mis primeros calabacines

Anónimo dijo...

M'encanten els carbassons arrebossadets!!

mariatem dijo...

Que rico, ideal para acompañar cualquier plato.
Besos

Alfons dijo...

facil y deliciosa... las mejores!!
Un abrazo

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Pues yo los comí el otro día porque en casa nos encantan así preparados y además ya me empiezan a regalar un montón de calabacines de las huertas.
Besos.
Lola

CARMEN dijo...

Riquísimos, nos encantan!! un beso

Rocio y Josemanuel dijo...

En casa nos encantan a todos, sobre todo a la pequeña.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tanto los calabacines como las berenjenas rebozadas son un vicio, de empezar y no acabar.
Besos.

Cocinerita dijo...

Así es como mas me gustan los calabacines ¡ estan buenisimos! tienen una pintaza para empezar y no parar!!! ;)

Angeles dijo...

Receta fácil y buenísima! En casa nos encantan también las berenjenas preparadas de esta manera.
Besos!

Asela Masià dijo...

Jo, ja fa temps feia receptes com aquesta, però ara les he deixat de fer i la veritat és que, com que m'agrada tant el carabassó, igual en torne a fer un dia. T'ha quedat boníssim. Besets.

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Muchas gracias por los comentarios, se agradecen! :)

Tito dijo...

Que buenísimo esto como aperitivo! me encanta! rico, fácil de hacer, baratito, vamos, es que lo tiene todo! genial!!!

que tengas una maravillosa semana, amiga!!!

:)

capisi dijo...

uhmm riqusimos con una cervecita, un beso.

Judith dijo...

aquesta recepta sempre la feia la meva àvia i ens encantava!!! molts petonets

Juana dijo...

Hola Laurita bonita!!!!!!...esta receta me encanta, y aún más si es con berenjena que me va más que el calabacín!!..guardo la idea para esta semana..que tengo mil kl de calabacin en la nevera!!
Miles de besitos linda!!!!!

Gemma dijo...

Ideal com a guarnició de molts plats, és d'aquelles receptes que tenen l'èxit assegurat ;)

mercè dijo...

Sempre funciona!, un acompanyament que no cansa mai!. Una abraçada!

Dunia dijo...

Muy rico y muy fácil! Me encanta ^_^

Besitoooos y encantada de volver a verte : )

ahora o nunca dijo...

De esta forma no se me había ocurrido, yo los suelo hacer rellenos.. y quedan riquisiimos.
Un beso.

garlutti dijo...

Yo los hago muchas veces asi ..son deliciosos bsssMARIMI

Cristina dijo...

El carbassó és molt agraït...m´agrada aquesta recepta.

Cristelicious dijo...

Un clasico, me encanta. Besines.

Anónimo dijo...

hola se las puede hacer al horno tambien?

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

Hola anónimo,
Podrías intentar de hacer esta receta de calabacines al horno, aunque yo no lo he probado así que desconozco si saldría bien ;)

saludos

Solenoide dijo...

Qué buenos son así!!, y si además los dejas un ratillo con un pelín de sal para que eliminen agua, son sabrosísimos!!. besicos y gracias por recordarnos estas delicias!!

Anónimo dijo...

Hola Laura. Me encanta el calabacín, este año no he puesto en el huerto porque ocupan mucho espacio y ahora los echo de menos. Así rebozados están mejor que un filete, ya lo creo.
Gracias por seguirme. Un beso

María Galván dijo...

Velo que estamos en la misma onda, porque yo también los suelo preparar mucho de paeritivo e incluso de acompañamiento.
Me encanta lo doradito que te han quedado.

Besos.
GustoCocina - María G.

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails

Asociación GALGOS 112

recetas y trucos al azar

os habéis pasado por este blog RECIENTEMENTE ¡muchas gracias por visitarme!

visitas que he recibido en el día de hoy


contador

Recetastrucosytips (datos)

entradas
comentarios
días del blog