Ingredientes
500 gramos de macarrones
Sofrito casero: 1 cebolla, aceite, sal, 2 cucharadas de azúcar, 1 bote de tomates rallados naturales
2 butifarras blancas
Proceso
Hervir los macarrones hasta que estén al dente.
Freír un par de butifarras.
Hacer un sofrito con el aceite resultante de haber freído las butifarras.
Cuando veamos que el sofrito está prácticamente hecho, añadir las butifarras cortadas a trozos y dejar reposar unos minutos para que cojan el sabor de dicha salsa.
Añadir el sofrito y las butifarras a los macarrones y mezclar.
¡Buen provecho!
64 comentarios:
¡uuuuuf!, que macarrones, ...estos son pecado...seguro...deliciosos
Besotes
adoro macarrão assim com molho vermelho!
Dos cosas que adoro, juntitas en un platillo delicioso!!!!
AINSSSSS, pero que ganas me ha dado!!!
mil besitos Laura!
ya veo que te encanta la butifarra ,lo probaré a mis niños les encantan los macarrones saludos!!!
Que delícia...
Gosto muito de almondegas.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
que ricos,,,,con butifarra no los he probado pero si con chorizo.que se da un aire y me encantan
Aisssss, yo quiero un platooo, que pinta mas rica que tienen. Si mi novio ve esto se come la olla entera jajajaja.
Un beso!
Creo que dos platos tipo fuente, iré cogiéndole el sabor, jajajaja
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Yo de esto quiero un platito. Que bueno que se ve. Saludos
Nunca he probado la butifarra, pero los macarrones están ricos con cualquier condimiento.
Muxus
Tiene una pinta estupenda, seguro que están deliciosos.
Bicos
Yo también quiero otro platito y con un cachito de butifarra,jejejje¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡deliciosa receta,me encanta¡¡¡¡¡¡¡¡
besitos wuapa.
madre mía que rico debe estar!!!!!! Me apunto tu receta, se ve tan rica!
Besos
A mi la pasta me encanta toda. Como dicen aquí "Hasta en la cabeza de un tiñoso"
Son como los niños chicos que solo quieren comer macarrones.
Un beso Esta con la butifarra tiene un toque muy original.
Besos
Que buenos, que tendrán los macarrones con tomate que los acompañes con lo que los acompañes al final siempre repetimos... por lo menos en mi casa.
Besos
me encanta la butifarra, yo hago un pollo relleno al que le pongo un poco y queda delicioso,ahora tendre que probar con pasta que se ve estupenda
¡¡besos¡¡
Un plato para repetir ración.
Besos.
Se ve muy bien, es cuestion de hacerlo y probarlo...
Besos
Buen cambio, tienen que estar de vicio. Bss.
Un plato con exito asegurado, alguien se puede resistir? Muy bueno!
Cariños
Que buenos estos macarrones con lo rica que está la butifarra.
besoss guapa
Jejeje, unos parecidos caen cada semana para llevar en el táper al trabajo.
Me encantan las butis, y así con un poco de pasta hacen una comida muy completa.
:)
No conec ningú a qui no agradin uns bons macarrons casolans com aquests... boníssims!
¡Que ricos! Te han quedado con una pinta estupenda.
Un abrazo.
Pues mira diferentes para variar de la típica carne picada, a mi churri le encantarían que es muy amante de la butifarra negra.
Besis!
¡Muchas gracias a todos!
Sois muy amables :)
Con butifarra blanca? Me gusta mucho este embutido, un plato para hacer en cualquier momento.
***Un abrazo muy fuerte Laura!
quien puede renunciar a un buen plato de macarrones? en casa tendria el exito mas que asegurado...
Un abrazo
Que buena idea usar un producto tan nuestro con los espaguetis, te copio la idea vale? besitos
Como me dejas babeando......que platazo te has mandado!!.......Abrazotes, Marcela
Que ricuraaa...un beso.
Que ricos macarrones, y que pinta más buenísima con esas butifarras, los tengo que probar.
Besos
Que ricos los macarrones. En mi casa también los comemos así, que están buenísimos.
Besooos…
Laura, vine rapidito a saludarte, esos macarrones que vi con una alboniguita qué rico!! al rato vengo a ver la receta.
Bendiciones Un abrazo!
Nora, no son albóndigas son botifarres :)
Un abrazo!
Uf, que pasada de plato, y que brillo tienen por dios, si esto le habre el apetito hasta a un muerto, hija.
Geniales, te han quedado de lujo.
besotes
Los macarrones se ven divinooooooos ,me apunto a un plato si aun quedan.
De postre esa copita de cafe con gelatina de leche con nata ummmmmmmmmmmmm seguro delisiosimooooo.
Bicos mil wapa.
Una idea estupenda, m'agrada!
Pues muy buen cambio, Lausa, seguro que quedaron genial! Besitos y feliz finde!
Yo también suelo hacer macarrones o espaguetis con butifarra, aunque en lugar de ponerla en bolitas, suelo desparramarla a modo de carne picada. Así te ha quedado muy curioso!
Madre mia entro y me encuentro con esta maravilla de plato , que sepas que tengo los ojos como platos , como me gusta
Por cierto pasate por mi blog que tengo algo para ti
Mil besosss
Creo que es una idea estupenda. A veces nos limitamos nosotros mismos, y todo vale en la cocina, si tienes el don de saber combinar, como tú los ingredientes.
También puedes rajar las butifarras y mezclar su contenido...
Esta buenisima la idea, se ve delicioso!
besos
Gaby
Hola Laura!! primero muchísimas gracias por el comentario que me has dejado, por la visita, por seguirme, por enlazarme, vamosssss por todo!!!! muchísimas gracias!!!
Me alegra que te haya gustado la entrada de hoy! la verdad es que ya hacía tiempo que me rondaba mi cabeza y no me atrevía, no sabía si gustaría. En fin, al final el resultado no podía haber sido mejor....
Por cierto, que me iba yo sin comnetarte estos macarrones!!!!!! que decir..... eso tiene que estar de muerte!!!!! Me han encantado también las entradas de las setas!!!!
te enlazo ahora mismo yo también para no perderme ni una receta tuya!!!
Muchísimas gracias por todo!!
;)
te seguimos!
Ven a vernos,,
besitos desde Italia, tenemos un blog de cocina italiana..
http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2010/10/mini-cheesecakes-cremosi.html
Mmm..., macarrons amb butifarra, ací en València deiem llonganissa, jo també en faig i li donen un sabor especial. Molt bons.
Abro mi blog y veo 100 seguidores!! No te imaginas el subidón!! y me pregunto y quién ha sido el 100... te busco, miro tu blog y me encuentro con esta receta deliciosa, que pinta!! Me quedo siguiendo tu blog que con tantos seguidores ha de ser una maravilla, voy a echar un vistazo a tus recetas y darte la enhorabuena y las gracias por seguirme!!!!
Ilusiones Color Pastel, muchas gracias a ti por tu agradecimiento!! eres muy amable :)
Tenen una pinta deliciosa i les mandongulletes de butifarra recorden a les de "La dama y el vagabundo". Què tendre!
Petonets!
Anna
..ummmmm que ricura.
Hoy ya tengo la comida lista.. pero mañana caen! :)
Un beso.
madre mia que ganas de lamer la pantalla por favor, muuua
Pues tansencillo y no se nos había ocurrido. Gracias.
También seria bueno probarlo con una baldaba o morcilla de arroz
Siguen siendo deliciosos, pruebalos con picadillo ( de chorizo), ¡Espectaculares!
Kind regards.
Tienen muy bueno pinta, si señor.
Albert
http://lacuinadesempre.blogspot.com
Buscando una receta de calabacines me he encontrado con tu blog y me ha encantado. ¡Me quedo por aqui!!!!
mmmm!
¿Sofrito casero con tomate de bote?
...
Mi no entender...
Anónimo, no es tomate de bote del supermercado sinó que son conservas de tomate envasado ecológico del huerto de mi casa.
Supongo que no has leído bien la receta...
Qué ricos los macarrones caseros, mi marido los prepara muy parecidos a estos y están para chuparse los dedos.
Besos,
Mmmmmmmmmm que buena pinta tiene este plato.
Besos
Oh, madre mía, tengo que hacerlos yo también, no veas qué buena pinta tienen!
Muchas gracias por el comentario, si te gusta el anís ya sabes, prueba de hacer la coca que está buenísima, vinieron unos amigos a mi casa y voló en un pim pam, jajaja.
ESto es par apuntárselo y no perder detalle. Las fotos invitan a comerlo. Nunca había utilizado la butifarra para hacerla con los macarrones, así que apunto la receta.
Con tu permiso me quedo por tu blog como seguidora, porque hay recetas que me interesan mucho.
Gracias y saludos.
GustoCocina - María G.
Muchas gracias por visitar mi blog. Me paso por el tuyo y veo cosas muy interesantes. Me quedo también contigo aquí, seguro que podré aprender muchas cosas. Y esta receta de los macarrones con butifarra me recuerda a los que hacía mi abuela cuando eramos pequeños y pasabamos el verano con ellos en Palamós. ¡Qué recuerdos!
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Moltes gràcies per compartir la recepta! aquests són com els que feia la meva àvia,quan en menjo em porta molts bons records!
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